Ir al contenido principal

Aguspen

Holaaaaaa, me llamo Agustín Penzotti, tengo 19 años y soy de Victoria, Buenos Aires. Me gusta sociabilizar y saludar a todo el mundo. Soy muy inquieto, me estoy moviendo todo el tiempo.
Elegí la carrera por un lado porque siempre me cebó la idea de ser inventor. Tipo El laboratorio de Dexter o el de Lluvia de hamburguesas. Innovar. También por el lado creativo y eso de tener que moverme mucho. No podría vivir sólo leyendo y estudiando de un libro.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Mapa de Referentes

Primero que nada, creo que todo lo que fuimos investigando en la etapa de relevamiento es importante como contexto referente. Educocina, kale azul, la alimentación saludable, el contenido curricular sobre estos temas, etc. Luego tomo como punto de partida tanto un sistema organizador de partes y también alternativas divertidas y diferentes a las que conocemos. Es decir, ya un poco mas metido en lo que sería empezar a tener una idea mas concreta, busco diferentes maneras en las que se logró aprovechar el espacio y organizar diferentes elementos. También, en algo que siempre estuvo ahi (ponele que en la cocina como una tabla para cortar), buscar otra manera de representarlo acorde al proyecto. Igual eso va más a lo estético. Y por último, ya metido en lo que me gustaría trabajar en el proyecto, nuevas o diferentes maneras de transportar los elementos de las organizaciones. También buscar y tratar de trabajar con algún tipo de encastre y también el hecho de aprovechar al máximo los espa...

Lectura de Blog - Esteban Gamarra

Recorriendo el blog de Esteban Gamarra hice un poco un repaso de todo lo que fuimos haciendo en el año. Tuve que elegir una frase de todo lo que se fue comentando a lo largo de sus entradas. Me quedé con esta: Siento que representa, refresca un poco una de las ideas con las que estuvimos trabajando en la primera parte del año.  Sensaciones, experiencias.

Kale Azul - Laboratorio del gusto -

Me mostró que hay muchos olores y sabores que conozco pero que no puedo nombrar/reconocer. Me sentí ignorante. Quizás había especias o semillas que había consumido y nunca me interesé en ellas. Cada vez me dan más ganas de empezar a probar nuevos alimentos y empezar a comer mejor. Me sentí un niño otra vez oliendo, tocando, probando, haciendo ruido con las semillas, estando ansioso por probar una nuez o almendra. Cosas que suelo comer en la semana y no les doy pelota. Me generó algo diferente. Algo que no sentía hace tiempo